Ателье Молния и фатиновая коллекция Анна Каренина

Доброго дня дорогие рукодельницы!!! Сегодня хотим познакомить Вас с нашей гордостью — постоянными клиентами Queen fatin Ателье Молния https://vk.com/molniaart и их фатиновой коллекцией Анна Каренина. И предлагаем Вашему вниманию статью о них с портала http://m.megatyumen.ru/news/society/183264/

Тюменка вернулась с победой с «Поволжских сезонов Александра Васильева»
Автор: Юлия Ганушевич
Фото: Ателье «Молния»
В Самаре состоялось ежегодное мероприятие «Поволжские сезоны Александра Васильева». В этом году представители 32 городов внесли вклад в модный показ. Тюменцы также приняли участие в торжестве моды.

За полтора десятилетия фестиваль претерпел множество изменений. Например, теперь полуфиналы закрыты для зрительской аудитории, так как там происходит дотошный разбор представленных коллекций. Публику приглашают лишь на финальный праздник.

Неизменными остались лишь 4 номинации («Костюм-реальность», «Костюм-художественная идея», «Театральный костюм» и «Перформанс») и председатель судейской комиссии – Александр Васильев. К слову, львиная доля участников своей главной целью считает разбор коллекции от известного историка моды. Так, своей очереди дождались и тюменские представители. Директор ателье «Молния» Анна Андреевна Жижилкина одержала победу в номинации «Костюм – художественная идея». Жительница Тюмени привезла в Самару коллекцию «Анна Каренина из России». Под стук колес и стихи Вероники Тушновой на подиуме появлялись тонкие силуэты другого столетия. Девушки, облаченные в меховые муфты, кокошники и актуальные прозрачные юбки поразили экспертов.

В следующем году тюменцы обязаны закрепить успех на очередных «Поволжских сезонах Александра Васильева».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.